Eine Methode zur Arbeit mit Gruppen

ASIS

Der Verein

Das Adelheid-Stein-Institut für Sozialtherapeutisches Rollenspiel (ASIS) ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein mit Sitz in München.
Das Institut hat laut Satzung die Aufgabe, die Entwicklung und Verbreitung des Sozialtherapeutischen Rollenspiels (=STR) als methodische Arbeitsweise der Sozialarbeit/Sozialpädagogik zu fördern und durch anwendungsorientierte Forschung zu unterstützen.
Mitglied bei ASIS e.V. kann werden, wer zur Ausbildung im oder zur Anwendung im STR berechtigt ist.

Sitz des Vereines:
ASIS e.V.
c/o KSH München
Preysingstr. 83
D - 81667 München

Aktuelle Informationen finden Sie auf den Seiten der Homepage oder aber auch über Facebook: https://www.facebook.com/Adelheid.Stein.Institut/

Consozial 2018 - ASIS ist dabei.
Am 07. und 08.11. in Nürnberg

© 2018 Adelheid-Stein-Institut für Sozialtherapeutisches Rollenspiel (STR) e.V. | Preysingstr. 83 | D-81667 München | Tel. +49 (0)941 29 79 299 | E-Mail: info@asis.de